Zu Hause beim Rheinlandliga Meister

Wettkampf bei den Niedererbacher Luftpistolen (LuPi)-Schützen am letzten Wochendende

Zu Gast waren die Pistolen-Schützen der Seb. SpSch Holzbüttgen bei Neuss, SpSch Ännchen Bad Godesberg und St. Seb. Gering aus der Eifel, Kampfrichter war Jörg Unkelbach.

Der 1. Wettkampf des Tages begann gleich mit dem einem sehr spannenden Vergleich zwischen dem Gastgeber und SpSch Ännchen Bad Godesberg. Niedererbach konnte quasi mit dem letzten Schuss den Sieg für sich verbuchen. Das war ein Auftakt nach Maß, Niedererbach gewann mit 3:2.

Im Anschluss trafen die Schützen aus Gering und Holzbüttgen (1:4), anschließend Godesberg und Holzbüttgen (4:1) aufeinander.

Den Abschluss des Wettkampftages bestritten die Pistolenschützen aus Niedererbach und Gering. In diesem Wettkampf war unsere Mannschaft in großartiger Form und gewann souverän mit 5:0 gegen die Gäste aus der Eifel.

Die Niedererbacher Pistolenschützen führen damit weiterhin unangefochten die Tabellenspitze mit 10:0 Mannschaftspunkten an, gefolgt von KKV Husting 8:2 Punkten und Bad Godesberg mit 6:4 Punkten.

Rheinlandliga:
Unsere Pistolenschützen haben am 24.11.2019 eindrucksvoll bewiesen, was Wettkampf- und Nervenstärke heißt.
Gegen Holzbütten (Neuss) 4:1 und gegen den Gastgeber Hunstig (Gummersbach) 3:2 gewonnen.
Bericht folgt.

Kreisliga Luftgewehr aufgelegt LGA

Niedererbach schafft Aufstieg in die Bezirksliga

Die 1. Mannschaft Luftgewehr aufgelegt (LGA) der Sportschützen Niedererbach sicherte sich am 22.11.2019 mit einem 6:0 Sieg gegen Punkt 12-Kleinholbach den 1. Platz in der Kreisliga Schützenkreis 113 und mit 8:2 Mannschafts- und 26:3 Einzelpunkten den Aufstieg in die Bezirksliga.

Die neuformierte 2. Mannschaft um Mannschaftsführer Timo Frink schaffte mit dem 5. Platz einen ersten Achtungserfolg.

Niedererbacher Auflageschützen zu Gast bei St. Seb. Höhr
LGA_1_vs_Höhr.pdf
Niedererbacher Sportschützen starten erfolgreich in die Saison
Saisonauftakt2019_LG_LP.pdf